팝업레이어 알림

Auto  |  회원가입

[송탄-화이트] ❤️노예녀NF하루❤️송탄레전드NF샐리❤️NF네티❤️NF로리❤️전원옵션가능❤️송탄NO.1실장보장❤️평택/서정리/송탄역/터미널❤️풀옵션❤️1인1실❤️200%실사❤️

25 송탄화이트실장 수정일: 2023-02-09 2년전 286798 신고    01076203382

❤️WHITE❤️

❤️비밀스런 예약을위한 시크릿예약❤️

❤️카톡 - white888999❤️

❤️텔레그램 - white8899❤️

❤️꼴릿함2배 스타킹 무료❤️

(방문 전 미리 말씀해주세요^^)

유흥에 미친 실장이 보장합니다

하루 - "있을때보세요" #애널까지 풀옵션 노예마인드 딱 일주일 앞뒤로박아줘요 

샐리 - "레전드등장" 송탄1번 레전드셀리 한참찾으셨죠? 아실분들은 아실겁니다 

네티 - "아바타녀" #슬림족강추 사장님 하고싶은거 다하세요 1:1 아바타녀 네티 

미니 - "육덕족추천" 본인이 육덕하고 풍만한거좋아한다 한번드세요 

로리 - "자연C컵참젖" #옵션없어도 이쁘니까 이해해주세요 그리고 참젖이야 화이트 시크릿.jpg

8매니저 프로필 상단.gif

no photo
25 송탄화이트실장 2022-12-27 (화) 05:12 1개월전

✡️(애널)노예/육덕녀 NF미니 등장✡️

❣️010-7620-3382❣️

❣️12월 27일 정상영업중입니다❣️

❣️고민하면 늦습니다^^❣️

✡️샐리는 3일동안 휴무입니다 30일(금요일)부터 출근합니다^^✡️

❣️출근부❣️

⚜️유리 - 슬림족 적극환영 잘빠진몸매 적극적인 애인모드 여친같은 유리랑 연애하세요⚜️

⚜️미니 - 구멍이란 구멍은 다벌려줍니다 육덕/서비스/마인드족 들렸다가세요 육덕노예녀 변녀 미니⚜️

❣️매니저가 이건 아니다 싶을때, 꼭 말씀해주세요❣️

❣️2번이상 같은 컴플레인 발생시 가차없이 내보냅니다❣️

❣️취향껏 초이스해드립니다❣️

❣️와꾸/마인드/서비스 자부합니다❣️

❣️맞춤형 초이스 도와드리겠습니다❣️

no photo
25 송탄화이트실장 2022-12-30 (금) 09:23 1개월전

❣️개변녀 샐리 휴무복귀 오늘출근해요❣️

⚜️12월 30일 정상영업중입니다⚜️

⚜️출근부⚜️

❣️셀리 - 레전드 어렵게 데려왔습니다 어디갔나 전국뒤져가며 찾으셨죠?좃나이쁜데 마인드도좃빠짐❣️

❣️유리 - 슬림족 적극환영 잘빠진몸매 적극적인 애인모드 여친같은 유리랑 연애하세요 섭스갑❣️

❣️미니 - 구멍이란 구멍은 다벌려줍니다 육덕/서비스/마인드족 들렸다가세요 육덕노예녀 미니❣️

⚜️매니저가 이건 아니다 싶을때, 꼭 말씀해주세요⚜️

⚜️2번이상 같은 컴플레인 발생시 가차없이 내보냅니다⚜️

⚜️취향껏 초이스해드립니다⚜️

⚜️와꾸/마인드/서비스 자부합니다⚜️

⚜️맞춤형 초이스 도와드리겠습니다⚜️

⚜️010-7620-3382⚜️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-02 (월) 06:06 1개월전

✅개변녀 샐리 예약줄서세요 전쟁입니다✅

⛔1월  2일 정상영업중입니다⛔

⛔고민하면 늦습니다^^⛔

⛔출근부⛔

✅셀리 - 레전드 어렵게 데려왔습니다 어디갔나 전국뒤져가며 찾으셨죠?좃나이쁜데 마인드도좃빠짐✅

✅유리 - 슬림족 적극환영 잘빠진몸매 적극적인 애인모드 여친같은 유리랑 연애하세요 섭스갑✅

⛔매니저가 이건 아니다 싶을때, 꼭 말씀해주세요⛔

⛔2번이상 같은 컴플레인 발생시 가차없이 내보냅니다⛔

⛔취향껏 초이스해드립니다⛔

⛔와꾸/마인드/서비스 자부합니다⛔

⛔맞춤형 초이스 도와드리겠습니다⛔

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-03 (화) 06:19 1개월전

✡️개변녀 샐리 예약줄서세요 전쟁입니다✡️

✅1월 3일 정상영업중입니다✅

✅고민하면 늦습니다^^✅

✅출근부✅

✡️셀리 - 복귀소식듣고 예약전쟁입니다 레전드 셀리 이름만들어도아시죠 좃나이쁜데 마인드도좃빠지는뇬✡️

✡️유리 - 슬림족 적극환영 잘빠진몸매 적극적인 애인모드 여친같은 유리랑 연애하세요 섭스갑✡️

✅매니저가 이건 아니다 싶을때, 꼭 말씀해주세요✅

✅2번이상 같은 컴플레인 발생시 가차없이 내보냅니다✅

✅취향껏 초이스해드립니다✅

✅와꾸/마인드/서비스 자부합니다✅

✅맞춤형 초이스 도와드리겠습니다✅

✅010-7620-3382✅

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-04 (수) 02:46 1개월전

❤️개변녀 샐리 예약줄서세요 전쟁입니다❤️

⭐️1월 4일 정상영업중입니다⭐️

⭐️고민하면 늦습니다^^⭐️

❤️내일(목요일) 확실한 뉴페이스 옵니다 기대하세요❤️

⭐️출근부⭐️

❤️셀리 - 복귀소식듣고 예약전쟁입니다 레전드 셀리 이름만들어도아시죠 좃나이쁜데 마인드도좃빠지는뇬❤️

❤️유리 - 슬림족 적극환영 잘빠진몸매 적극적인 애인모드 여친같은 유리랑 연애하세요 섭스갑❤️

⭐️매니저가 이건 아니다 싶을때, 꼭 말씀해주세요⭐️

⭐️2번이상 같은 컴플레인 발생시 가차없이 내보냅니다⭐️

⭐️취향껏 초이스해드립니다⭐️

⭐️와꾸/마인드/서비스 자부합니다⭐️

⭐️맞춤형 초이스 도와드리겠습니다⭐️

⭐️010-7620-3382⭐️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-05 (목) 07:58 1개월전

❣️사이즈보장 로리/슬림족 여친같은 영계 NF노라❣️

❣️개변녀 샐리 예약줄서세요 오픈부터 전쟁입니다❣️

✅1월 5일 정상영업중입니다✅

✅출근부✅

❣️노라 - 사이즈부터 마인드 전부 보장하겠습니다 호불호X ㄹㅇ현실연애하고싶은 여친같은노라❣️

❣️샐리 - 와꾸부터 마인드 서비스 ㅈ빠지는 샐리 말로 설명불가 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..❣️

❣️유리 - 슬림족 적극환영 잘빠진몸매 적극적인 애인모드 여친같은 유리랑 연애하세요❣️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-06 (금) 07:11 1개월전

✡️귀염둥이 사이즈보장 존귀입니다 영계NF노라✡️

✡️개변녀 샐리 예약줄서세요 오픈부터 전쟁입니다✡️

❣️1월6일 정상영업중입니다❣️

❣️출근부❣️

⚜️노라 - 사이즈부터 마인드 전부 보장하겠습니다 호불호X ㄹㅇ현실연애하고싶은 여친같은 귀여운 노라⚜️

⚜️샐리 - 와꾸부터 마인드 서비스 ㅈ빠지는 샐리 말로 설명불가 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..⚜️

⚜️유리 - 슬림족 적극환영 잘빠진몸매 적극적인 애인모드 여친같은 유리랑 연애하세요⚜️

❣️2번이상 같은 컴플레인 발생시 가차없이 내보냅니다❣️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-07 (토) 06:25 1개월전

✅귀염둥이 사이즈보장 존귀입니다 영계NF노라✅

✅개변녀 샐리 예약줄서세요 오픈부터 전쟁입니다✅

⛔1월  7일 정상영업중입니다⛔

⛔출근부⛔

✅노라 - 사이즈부터 마인드 전부 보장하겠습니다 호불호X ㄹㅇ현실연애하고싶은 여친같은 귀여운 노라✅

✅샐리 - 와꾸부터 마인드 서비스 ㅈ빠지는 샐리 말로 설명불가 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..✅

✅유리 - 슬림족 적극환영 잘빠진몸매 적극적인 애인모드 여친같은 유리랑 연애하세요 한발로는 부족해✅

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-09 (월) 07:43 1개월전

❤️자연C컵 참젖녀 NF로리 개보지 박아줘❤️

❤️개변녀 샐리 예약줄서세요 전쟁입니다❤️

⭐️1월 9일 정상영업중입니다⭐️

⭐️출근부⭐️

❤️로리 - 자연C컵 참젖녀 옵션안되서 아쉬우시죠 이쁘니까 이해하시고 젖잡고 이빠이흔들어주세요❤️

❤️셀리 - 와꾸부터 마인드 서비스 ㅈ빠지는 샐리 말로 설명불가 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..❤️

❤️유리 - 슬림족 적극환영 잘빠진몸매 적극적인 애인모드 여친같은 유리랑 연애하세요 섭스갑❤️

⭐️2번이상 같은 컴플레인 발생시 가차없이 내보냅니다⭐️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-10 (화) 06:09 30일전

✡️자연C컵 참젖녀 NF로리 개보지 박아줘✡️

✅1월 10일 정상영업중입니다✅

✅출근부✅

✡️로리 - 자연C컵 참젖녀 옵션안되서 아쉬우시죠 이쁘니까 이해하시고 젖잡고 이빠이흔들어주세요✡️

✡️유리 - 슬림족 적극환영 잘빠진몸매 적극적인 애인모드 여친같은 유리랑 연애하세요 섭스갑✡️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-12 (목) 07:18 28일전

✡️옵션없이도 충분한 자연 참젖C컵녀 NF로리✡️

✡️개변녀 샐리 예약줄서세요 오픈부터 전쟁입니다✡️

❣️1월12일 정상영업중입니다❣️

❣️출근부❣️

⚜️로리 - 풍만한 자연산 C컵입니다 옵션없이도 충분히 양손으로 꽉쥐고 즐퍽하게 즐길수있습니다⚜️

⚜️샐리 - 와꾸부터 마인드 서비스 ㅈ빠지는 샐리 말로 설명불가 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..⚜️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-13 (금) 05:59 27일전

✅옵션없이도 충분한 자연 참젖C컵녀 NF로리 빨리와요✅

✅송탄1등 레전드 샐리 예약줄서세요 오픈부터 전쟁입니다✅

⛔1월  13일 정상영업중입니다⛔

⛔출근부⛔

✅로리 - 풍만한 자연산 C컵입니다 옵션없이도 충분히 양손으로 꽉쥐고 즐퍽하게 즐길수있습니다✅

✅샐리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 ㅈ빠지는 샐리 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..✅

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-14 (토) 07:10 26일전

❤️자연C컵 참젖녀 NF로리 개보지 박아줘❤️

❤️송탄1등 레전드 샐리 예약폭주중!! 늦으면 개후회합니다❤️

❤️기깔나는 NF영입예정 기다려주세요^^❤️

⭐️1월 14일 정상영업중입니다⭐️

⭐️출근부⭐️

❤️로리 - 자연C컵 참젖녀 옵션안되서 아쉬우시죠 이쁘니까 이해하시고 젖잡고 이빠이흔들어주세요❤️

❤️셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 ㅈ빠지는 샐리 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..❤️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-15 (일) 02:45 25일전

✡️자연C컵 참젖녀 NF로리 개보지 박아줘✡️

✡️송탄1등 레전드 샐리 예약폭주중!! 늦으면 개후회합니다✡️

✡️기깔나는 NF영입예정 기다려주세요^^✡️

✅1월 15일 정상영업중입니다✅

✅출근부✅

✡️로리 - 자연C컵 참젖녀 옵션안되서 아쉬우시죠 이쁘니까 이해하시고 젖잡고 이빠이흔들어주세요✡️

✡️셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 ㅈ빠지는 샐리 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..✡️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-17 (화) 05:47 23일전

❤️송탄1등 레전드 샐리 예약폭주중!! 늦으면 개후회합니다❤️

❤️기깔나는 NF영입예정 기다려주세요^^❤️

⭐️1월 17일 정상영업중입니다⭐️

⭐️출근부⭐️

❤️샐리 - 셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 ㅈ빠지는 샐리 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..실장인게 진짜 ㅈㄴ후회되요❤️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-20 (금) 07:01 20일전

✡️시키면 다하는 아바타녀 NF네티✡️

✡️송탄1등 레전드 샐리 예약폭주중!! 늦으면 개후회합니다✡️

✅1월 20일 정상영업중입니다✅

✅출근부✅

✡️네티 - 업계 쌩초입니다 시키는건 뭐든 다하라고 빨라면빨고 넣으라면넣으라고 했습니다 아바타녀 네티✡️

✡️셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 ㅈ빠지는 샐리 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..✡️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-21 (토) 07:24 19일전

✅송탄1등 레전드 샐리 예약줄서세요 오픈부터 전쟁입니다✅

⛔1월  21일 정상영업중입니다⛔

⛔출근부⛔

✅네티 - 업계 쌩초입니다 시키는건 뭐든 다하라고 빨라면빨고 넣으라면넣으라고 했습니다 아바타녀 네티✅

✅셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 ㅈ빠지는 샐리 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..✅

✅로리 - 자연C컵 참젖녀 옵션안되서 아쉬우시죠 이쁘니까 이해하시고 젖잡고 이빠이흔들어주세요✅

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-24 (화) 07:26 16일전

⭐️1월 24일 정상영업중입니다⭐️

⭐️출근부⭐️

❤️네티 - 원래이쁘고 벗으면 더이쁘다는 네티 1:1 아바타녀 사장님들 많이 가르켜주세요 업계 쌩!초입니다^^❤️

❤️샐리 - 셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..실장인게 진짜 ㅈㄴ후회되요❤️

❤️로리 - 자연C컵 참젖녀 옵션안되서 아쉬우시죠 육덕녀 엉덩이 쳐가면서 젖잡고 이빠이흔들어주세요❤️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-25 (수) 05:45 15일전

✨송탄1등 레전드 샐리 휴무 복귀 ㄹㅇ예약터집니다✨

❣️1월 25일 정상영업중입니다❣️

❣️출근부❣️

✨네티 - 원래이쁘고 벗으면 더이쁘다는 네티 볼수록 이쁘긴하네요 ..사장님들 많이 가르켜주세요 업계 쌩!초입니다^^✨

✨샐리 - 셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 1등장담 실장인거 고추떨면서 후회되는게 처음입니다✨

✨로리 - 육덕녀 추천 자연C컵 참젖녀 옵션안되서 아쉬우시죠 육덕녀 엉덩이 쳐가면서 젖잡고 이빠이흔들어주세요✨

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-26 (목) 05:28 14일전

✡️송탄1등 레전드 샐리 휴무 복귀 ㄹㅇ예약터집니다✡️

✅1월 26일 정상영업중입니다✅

✅출근부✅

✡네티 - 원래이쁘고 벗으면 더이쁘다는 네티 볼수록 이쁘긴하네요 ..사장님들 많이 가르켜주세요 업계 쌩!초입니다^^✡

✡샐리 - 셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 1등장담 실장인거 고추떨면서 후회되는게 처음입니다✡

✡로리 - 육덕녀 추천 자연C컵 참젖녀 옵션안되서 아쉬우시죠 육덕녀 엉덩이 쳐가면서 젖잡고 이빠이흔들어주세요✡

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-28 (토) 07:14 12일전

⛔1월  28일 정상영업중입니다⛔

⛔출근부⛔

✅네티 - 업계 쌩초!! 와꾸족 적극환영 물들기전에 빨리와서 드세요 와꾸만큼은 참 잘나옵니다 후회안할겁니다✅

✅샐리 - 셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 1등장담 실장인거 고추떨면서 후회되는게 처음입니다✅

no photo
25 송탄화이트실장 2023-01-29 (일) 03:27 11일전

⭐️1월 29일 정상영업중입니다⭐️

⭐️출근부⭐️

❤️네티 - 원래이쁘고 벗으면 더이쁘다는 네티 1:1 아바타녀 사장님들 많이 가르켜주세요 업계 쌩!초입니다^^❤️

❤️샐리 - 셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..실장인게 진짜 ㅈㄴ후회되요❤️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-02-01 (수) 07:57 8일전

✨똥꼬까지 싹다빨아준다는 활어녀 NF소라✨

❣️2월 1일 정상영업중입니다❣️

❣️출근부❣️

✨소라 - 누워만계세요 알아서 똥꼬까지 싹다빨아드리라고 했습니다 흥건히젖어서 반응까지 활어인 소라 서두르세요✨

✨샐리 - 셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 1등장담 실장인거 고추떨면서 후회되는게 처음입니다✨

✨로리 - 육덕녀 추천 자연C컵 참젖녀 옵션안되서 아쉬우시죠 육덕녀 엉덩이 쳐가면서 젖잡고 이빠이흔들어주세요✨

no photo
25 송탄화이트실장 2023-02-02 (목) 08:11 7일전

✡️송탄1등 레전드 샐리 휴무 복귀 ㄹㅇ예약터집니다✡️

✅2월2일 정상영업중입니다✅

✅출근부✅

✡️소라 - 누워만계세요 알아서 똥꼬까지 싹다빨아드리라고 했습니다 흥건히젖어서 반응까지 활어인 소라 서두르세요✡️

✡️샐리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 1등장담 실장인거 고추떨면서 후회되는게 처음입니다✡️

✡️로리 - 육덕녀 추천 자연C컵 참젖녀 옵션안되서 아쉬우시죠 육덕녀 엉덩이 쳐가면서 젖잡고 이빠이흔들어주세요✡️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-02-03 (금) 16:26 6일전

⭐️2월 3일 정상영업중입니다⭐️

⭐️출근부⭐️

❤️소라 - 누워만계세요 알아서 똥꼬까지 싹다빨아드리라고 했습니다 흥건히젖어서 반응까지 활어인 소라 서두르세요❤️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-02-04 (토) 05:37 5일전

✅샤워실에서부터 즐기세요 샤워실에서 한입가능NF소라✅

⛔2월 4일 정상영업중입니다⛔

⛔출근부⛔

✅소라 - 누워만계세요 알아서 똥꼬까지 싹다빨아드리라고 했습니다 흥건히젖어서 반응까지 활어인 소라 서두르세요✅

✅샐리 - 셀리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 만나보고판단하세요 ㅈ빠집니다^^..실장인게 진짜 ㅈㄴ후회되요✅

no photo
25 송탄화이트실장 2023-02-05 (일) 03:14 4일전

✨똥꼬까지 싹다빨아준다는 활어녀 NF소라✨

❣️2월 5일 정상영업중입니다❣️

❣️출근부❣️

✨소라 - 누워만계세요 알아서 똥꼬까지 싹다빨아드리라고 했습니다 흥건히젖어서 반응까지 활어인 소라 서두르세요✨

no photo
25 송탄화이트실장 2023-02-06 (월) 06:27 3일전

✅2월 6일 정상영업중입니다✅

✅출근부✅

✡️소라 - 누워만계세요 알아서 똥꼬까지 싹다빨아드리라고 했습니다 흥건히젖어서 반응까지 활어인 소라 서두르세요✡️

✡️샐리 - 송탄 레전드 다들아시죠? 와꾸/몸매/마인드/서비스 1등장담 실장인거 고추떨면서 후회되는게 처음입니다 역대급ㅇㅈ✡️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-02-08 (수) 06:37 1일전

⭐️2월 8일 정상영업중입니다⭐️

no photo
25 송탄화이트실장 2023-02-09 (목) 07:00 10시간전

✅딱! 일주일입니다 못드시면 후회엄청합니다 애널까지 다내주는 노예마인드NF하루✅

⛔2월 9일 정상영업중입니다⛔

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
제목 작성자
[분당-카스]  ⎝⎝༺ৡ ✨❤️⭐분당❤️⭐카스⭐❤️✨ৡ༻ ⎠⎠❤️와꾸Ace총출동⭐즐달의 명소⭐정직업소!! ❤️ 내상제로 ⎝⎝NF항시대기⎠⎠ 14 25 분당카스실장
[수원-시크릿]  내상 ZERO 와꾸,서비스,마인드 풀장착~~하드코어 하게 힐링하러 오세요~ 25 수원시크릿실장
[향남-구찌]  ⭐️ε▂▅▇▓✺✪❤️з향남 구문천리 부근ε❤️❤️NF민지 NF미나 NF메이 NF보라 NF소유❤️ 5명 전원 출근중!! ❤️실사&동영상프로필 ❤️섹스하고싶?? 1039 25 ❤️구찌실장❤️
[일산-시크릿]  ❤️일산1등라페스타전원노콘질싸가능❤️ 148 25 일산시크릿실장
[하남-곽철용]  ༺ৡ✨하남 No.1 오피형 휴게텔✨ৡ༺ ✨동시 6명 가능업소✨✨한번오면 계속 오게되는 그곳... 최선을 다해 모시겠습니다 ✨ 46 25 하남곽철용실장
[파주-타임]  ⭐️❤️ ❤▄█▀▀ ♥파주1번♥타임♥ ▀▀█▄♥ ❤️⭐️█◘금촌역◘█⭐️❤️주기적NF영입❤️✨❤️믿고보셔도됩니다~❤️✨❤️ 107 25 파주타임실장
[안양-예스]  ✅■■■⎝⎝⎛ ⭐이달의 추천업소 ❤️오늘도 예스❤️ ⭐⎞⎠⎠■■■✅✨❤️⭐태국⭐❤️✨ 25 안양예스실장
[시흥-샤넬]  ▓▓▓▓▓ V ▓▓▓▓▓✔즐달의 성지✔샤넬!!✔라이업✔ 25 시흥샤넬실장
[평택-여우]  ✡️✡️✡️✡️✡️❣️ 즐달인증업소 ❣️✡️✡️✡️✡️✡️꧁༺ৡ☑️와꾸파 최대보유☑️마인드☑️내상제로☑️ৡ༻꧂ 25 평택여우실장
[일산-스쿨]  ⎝⎝✨꧁ No.1 일산 스쿨꧂✨⎠⎠ ▀▄⭕클라쓰가 다른업소⭕▄▀COME BACK 민지▀▄⭕▄▀풀옵션&공격수 로제▀▄⭕▄▀비주얼&와꾸TOP비비안▀▄⭕▄▀Ace.바비▀▄⭕▄▀NO1.이… 25 일산스쿨실장
[오산-꿀]  ⭐▂▅▇▓☀️오산 - 꿀☀️▓▇▅▂️ ⭐❤️차원이 다른 하드코어 서비스✅ ❤️화끈한 애인모드✅ ❤️최고의 라인업✅ ❤️TOP클래스 오산 휴게텔✅ 1 25 오산꿀실장
[이천-몰디브]  ⭐️내상제로⭐️ 가성비 갑!⭐️ 프리미엄 오피!! ⭐️주간할인 1만원 진행중!!!⭐️ 1 25 이천몰디브실장
[하남-뉴페스타]  ▂▅▇█▓⭐️하남 뉴페스타❤️신규 OPEN⭐️▓█▇▅▂ ✨010-6461-5595✨와꾸,마인드 보장 ❤️ 내상ZERO업소 ✨ ❤️문의환영❤️✨ 1 25 하남뉴페스타실장
[동탄-블랙홀]  ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️전화주세요 !!! 빠르게스타일 맞춰서 피드백 해드리겠습니다 ########## 43 25 동탄블랙홀실장
[김포-609]  ⭕██ ꧁༺ৡ⭐️609⭐️ৡ༻꧂ 김포시 구래동 1등 / 상위1%와꾸/내상치료 전문업소 서비스 마인드 역대급 싸이즈⭐️ ██⭕ 2 25 김포609실장
[분당-디앤써]  신규 오픈 <<서현>> The Answer 이 곳이 해답이자 진리! 신규 업체의 신선함! 12 25 분당디앤써실장
[용인-빨간맛]  ✅[용인-❤️용인NO.1 빨간맛 ◠‿◠ ❤️] ❤️용인 대표 NO.1 휴게텔 ❤️빨간맛❤️☎010-5842-1986☎♨기빨리고가는맛♨✅ 236 25 용인빨간맛실장
[일산-스바라시]  ❤️일산의 명소 스바라시❤️ NF지민,NF민트,NF소다 올체인지~대박라인업 5 25 일산스바라시실장
[일산-보조개]  ❤️일산 유일한 백마 맛집❤️러시아 No.1 샤넬❤️NF주스가 왔어요❤️비교불가사이즈❤️화끈한서비스❤️ 25 일산보조개실장
[분당-여탕]  ┖◆██████◆❤️후끈후끈 여탕❤️◆██████◆┒❤▄█▀▀ ♥1인1실오피형♥ ▀▀█▄❤️와꾸몸매종결자NF장착완료​❤️뽀샵따위없는 100% 실사❤️ 127 25 분당여탕실장
[수원-엔젤]  [호매실-엔젤] ⎝⎝ 엔젤 1인1실오피형휴게텔 ⎠⎠❤️✨내상제로✨ ❤️❤️ VIP로 모시겠습니다❤️❤️최고 마인드️최상 즐달⚜⭐ 최고 수위⭐ 재방 NO1 ❤️믿고 방문❤️가성비 갑… 28 25 수원엔젤실장
[평택-즐달]  ❤️✅⭐️평택No.1❤️✅⭐️ All NF ❤️✅⭐️ 즐 달 ⭐️✅❤️1인1실오피형⭐️✅❤️실사100%⭐️✅❤️ 9 25 평택즐달실장
[남양주-호평꽃집]  ꧁▄█▀▀▀⚡내상없이즐기자 ~!꧁❤️호평꽃집❤️꧂ 야동이 현실이 되는 곳^^⚡▀▀▀█▄꧂ 7 25 호평꽃집실장
[용인-새콤달콤]  ❤1인1실오피형❤최강 와꾸 마인드❤ ✨내상제로✨❤❤ 초특급으로 모시겠습니다❤❤⚜⚜매력 뿜뿜⚜⚜무조건즐달⚜⚜⭐ 완벽힐링 ⭐ 재방문 1위업소 ⭐❤내상 치유❤즐달보장❤❤❤❤❤ 2 25 용인새콤달콤실장
[일산-HUSH]  ⏰동영상첨부⏰❤️NF 린❤️실사 100% 높은 싱크로율 린,나비,제니,마리아,소다 대기中✨ ⭐서비스, 마인드 타업소 비교불가 가볍게 찾아주시고 마음 든든하게 돌아가세요⭐ 202 25 일산HUSH실장
[송탄-화이트]  ❤️노예녀NF하루❤️송탄레전드NF샐리❤️NF네티❤️NF로리❤️전원옵션가능❤️송탄NO.1실장보장❤️평택/서정리/송탄역/터미널❤️풀옵션❤️1인1실❤️200%실사❤️ 690 25 송탄화이트실장
[동탄-눌러줘]  ⭐️하드코어⭐️✡️오피형1인1실✡️능동❤️빅 이벤트중❤️와꾸❤️서비스❤️마인드❤️ NF입성❤️동탄 No.1❤️✴️내상제로✴️ 25 동탄눌러줘실장
[일산-바닐라]  ❤️NF영입❤️TOP라인업❤️⭐코스프레,노콘질싸OK⭐마인드,서비스,후기인증,내상제로,검증완료!⭐어서오세요!❤️ 25 일산바닐라실장
[송탄-꽃집]  ┖━송탄에 미인 모여있는 꽃집 ━┒ 송탄 NO.1 ✔ 재방문 1등업소✔와꾸.서비스.마인드 철저한 교육 ✔화끈한 시간 보장 ✔차별화 시스템 ☑️송탄 대표 프리미엄 휴게텔☑️ 161 25 송탄꽃집실장
[일산-스파크]  █████ ♥동영상♥ 일산 스파크 █(재방100% N.F 미소)(민삘와꾸 N.F 제니)(하녀모드 N.F 장미)(즐달200% N.F 하나)(에이스 N.F 캔디)더욱 강력해진 스파크~ 42 25 일산스파크실장
[파주-디올]  ★━▶[파주❤️디올❤️ ]◀━★━▶[ 야당역1분 ]◀━★2월 1일 신규매니저 영입! ※바로가능※ ※바로가능 ※ 1 25 파주디올실장
[분당-한국여대]  ❤️NF무한영입中❤️✅전원한국女✅최다 한국매니저 보유✅가성비 최고 업소✅1인1실✅100%실사✅⭐TEL:010-5958-5041⭐ 129 25 분당한국여대실장
[오산-홈런]  ❤️홈런❤️홈런❤️홈런❤️010-5843-6603⭐️1인 1실 오피형⭐️✅서비스 ✅마인드 오산 NO.1 6 25 오산홈런실장
[수원-AMG]  ꧂✴️✴️▓▓▓▓▓▓▓▓AMG▓▓▓▓▓▓▓▓✴️✴️꧂ ✨✴️차원이 다른 최고의 서비스로 내상없이 모시겠습니다✴️✨꧂ 1 25 수원AMG실장
[하남-조개집]  [하남-⭐️조개집⭐️] 신규업체⭐️하드코어⭐️✡️오피형1인1실✡️망월동❤️빅 이벤트중❤️와꾸❤️서비스❤️마인드❤️ NF입성❤️하남 No.1❤️✴️내상제로✴️ 25 하남조개집실장
[평택-❤️잭팟❤️]  ███████████████████████████████████ 평택 NO.1 잭팟 █████████ 4 25 평택잭팟실장
[일산-늑대]  ❤️ 늑대 season2 ❤️ 정상영업중 ❤️ 서비스에 진심 NF 제니 ❤️ 믿고보는 지수 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 16 25 일산늑대실장
[이천-오션]  ⚜️이천no.1오션⚜️NF대거영입⭐️주간할인이벤트⭐️1인1실 오피⭐️무료주차 가능⭐️예약후 스타킹 말씀해주시면 무료로 진행중⭐️⚜️010-7631-9299⚜️✅여주✅광주✅ 7 25 이천오션실장
[수원-박카스]  ♣♣♣new open♣♣♣수원하드코어 박카스010-9552-1727 활력 증강 ♥베트남♥태국♥쉬멜♥매니저 ♥NF다수영입♥ 활력소 내상제로 1 25 수원박카스실장
[파주-과일가게]  ❤️NF 대거영입 물갈이 완료❤️야당 No.1❤️S급 매니져❤️1인1실오피❤️무료주차가능❤️주간 전코스 1만발 할인❤️✅ 과일가게 ✅❤️야당역 부근❤️ 46 25 파주과일가게실장
[일산-빵빠레]  ▓▓█▀█⎝⎝⎛ 빵빠레 ⎞⎠⎠ █▀█▓▓ ⭕ 뉴페 등장 ⭕ ⭕ 내상 치유 업소 ⭕ ⭕ 리얼 100% 실사 ⭕ ⭕ 재방률 1위 자신 ⭕⭕ 확실한 와꾸 , 사이즈 ⭕ 25 일산빵빠레실장
[송탄-스타킹]  ▂▅▇⭐ 송탄 - 스타킹 ⭐▇▅▂ 010-8466-2292▂▅▇ ✅극강의 하드서비스 ✅1인오피형 휴게텔 ▇▅▂ 25 송탄스타킹실장
[평택-여기어때]  ❤️실동영상첨부❤️NF캔디❤️NF유아❤️NF유이❤️NF보미❤️NF호란❤️NF지연❤️Ace도희❤️평택 No.1 럭셔리 프리미엄 휴게텔❤️전매니저 코로나백신 접종완료❤️내상제로❤ 227 25 평택여기어때실장
[오산-럭셔리]  ▄█▀█⭐오산-럭셔리⭐█▀█▄⎝⎛내상없는 정직한 업소⎞⎠☞깔끔한시설☞최강와꾸☞서비스 마인드 두말하면 잔소리! 2 25 오산럭셔리실장
[분당-고고]  [분당-고고] ◈◈ 야탑럭셔리휴게텔 ◈◈ ★NF입성★와꾸.마인드.서비스보장★전문마사지★★번호노출안심 ★20대 태국녀와 환상의 데이트♥♥ 163 25 분당고고실장
[남양주-요정]  ❤️▂▅▇⎝⎝❤남양주 요정❤⎠⎠▇▅▂️❤️ ✔노콘가능옵션확인✔하이퀄리티와꾸몸매✔20대영계이쁜이들✔오빠들의_힐링메이트❤️ 141 25 남양주요정실장
[일산-티슈]  ❤️NF나라(자연C)NF나비(풀옵션)❤️모든 매니져 프로필과 똑같습니다❤️프로필 = 실물❤️서비스 마인드 보장❤️내상치유전문업소❤️문열고 죽빵 꽂을 뻔한분은 무조건 전화주세요!!!… 8 25 일산티슈실장
[고양-신세계]  ACE 총집합업소 ✨ 태국 NF나라 NF시아 NF샐리 NF레몬 NF나나 ✨ 11 25 고양신세계실장
[고양-츄파춥스]  ██미친활인⭕██ ꧁༺ৡ⭐️츄⭐️파⭐️춥⭐️스⭐️ৡ༻꧂ ██⭕██ ❤️최강와꾸1번지❤️최강라인업❤️최고의서비스❤️ 3 25 고양츄파춥스실장
[수원-하와이]  ███████████████ 수원 NO.1 안식처 하와이 ♬♬♬ ███████████████ 1 25 수원하와이실장
[향남-퍼스트]  ███향남1등 휴게텔◀███ ██▶가성비 맛집 휴게텔 ◀██▶2023년도 가장맛있는휴게텔◀██▶ 222 25 향남퍼스트실장
[파주-엔젤]  역대급NF 에이스 총출동 ༺ৡ✨ ◆◆ 야당역 1번출구 @베트남 NF하니 NF혜미 @태국 NF가을 NF소다 NF신비 ◆◆ ৡ༻✨ 107 25 파주엔젤실장
[동탄-마블]  ❤️동탄 마블❤️ৡ༻ 각종 대 할인 이벤트 진행중 ༺ৡ❤️ 형님들의 내상없는 즐달 책임집니다 !! 극강 서비스 마인드 ❤️ৡ༻ 친절상담 초이스 가능 !! ༺ৡ❤️ 45 25 동탄마블실장
[동탄-노콘]  ▂▅▇█▓⭐️❤️ GRAND OPEN ❤️⭐️▓█▇▅▂ ✨ 빠른입실 ✨ ❤️무료주차❤️ ✨ ❤️ ALL 20대초중반 ❤️✨ 10 25 동탄노콘실장
[파주-슈퍼맨]  ▶ 야당역 2번출구 도보 3분▶태국 NF쿠키 NF로아 NF미란 NF슈가 NF나리 NF수지 50 25 파주슈퍼맨실장
[수원-모범택시]  ⎝⎝▂▅▇█▓❤️수원 모범택시 휴게텔 ❤️수원 최고의 프리미엄 휴게텔 010-2118-8141❤️▓█▇▅▂⎠⎠ 베트남 태국 매니저 영입 빠르고 안전하게 모십니다 ! 2 25 수원모범택시실장
[안산-루체]  ▶▶▶ NF!! 진주 컴백!! 비비 !! 라인업!! 진주, 비비, 리카 !! ◀◀◀ 번호 유출 걱정없는 안산 No.1 휴게텔 1인1실 오피형 루체 293 25 안산루체실장
[이천-블루문]  ✨✨이천휴게No.1✨✨에이스 영입완료✨✨와꾸 서비스 마인드✨✨교육철저✨✨내상0%✨✨재방율200%✨✨ 116 25 이천블루문실장
[일산-쭉쭉빵빵]  ✅매니저전원쭉쭉빵빵!✅❤✅일산1등휴게텔✅❤✅내상 ZERO!!✅❤1인1실오피형❤ 25 일산쭉쭉빵빵실장
[분당-플레이]  ❤️꧁███⎝⎝⭐플 레 이⭐⎠⎠███꧂❤️⭐와꾸&서비스맛집❤️스타킹무료이벤트⭐❤️무보정 100% 실사❤️최강라인업 9 25 분당플레이실장
[평택-맥심걸]  ▂▅▇█▓❤평택NO.1 휴게텔 맥심걸 입니다(서비스! 마인드! 와꾸최고! 내상제로!)❤▓█▇▅▂ 241 25 평택맥심걸실장
[포승-아이스크림]  NF 대거입성⎝⎝❤️ʚ✿평택❣️포승✿ɞ❤️ ⎠⎠➡️아이스크림 OPEN ➡️빵빵한라인업 ➡️가성비 1등업소➡️뭘 고민해 그냥 오면돼 3 25 포승아이스크림
[송탄-빨딱분식]  ▂▅▇송탄빨딱분식▇▅▂쉬멜천국/극하드플레이/평택/서정리역인근/도보5분/와꾸족모여라/확실한마인드/송탄1등 휴게텔▂▅▇송탄빨딱분식▇▅▂ 4 25 송탄빨딱분식실장
[수원-핑크]  ███ ༺ৡ✨❤️ 핑크 ❤️✨ৡ༻ 호매실그랜드 오픈███ 와꾸, 서비스, 마인드 3박자 ████████ 1 25 수원핑크실장
[분당-OFF-WHITE]  ▂▅▇█▓⭐️❤️ 분당 OFF-WHIET OPEN ❤️⭐️▓█▇▅▂ ❗❗ NF.뉴페입성 ❗❗ ✴️ 무료주차 ✴️ ✨ ❤️010-9803-0192 ❤️✨ 25 오프화이트실장
[분당-띵]  ⎝⎝✨✅신규업소✅ 프리미엄 휴게텔 ✅ 분당 와꾸 서비스 최고✅ 머리가띵해지고 다리가 풀리는곳✨⎠⎠ 1 25 분당띵실장
[시흥-양귀비]  ꧁༺ৡ✨시화-양귀비✨ৡ༻꧂ ❤︎ ███ ▶ ❤️즐달의 명소 ❤️ 양귀비◀ ███ ❤︎ ✨100% 실사 프로필✨어서와용~✨✨✨❤︎ 25 시흥양귀비실장
[김포-플라워]  ❤️신규오픈❤️ ⎝⎝⎛༺ৡ 김 포 플 라 워 ৡ༻⎞⎠⎠ ❤️꽃같은 언니들 대기중❤️ ✅010-7517-6781✅ ❤️ 1 25 김포플라워실장
[수원-롤링]  ⎝⎛❤️‿❤️⎞⎠수원 NO.1 휴게텔*롤링* ⎝⎛❤️‿❤️⎞⎠ ☀️모든면에 단연코 1등 자부☀️ 25 수원롤링실장
[수지-레드]  ❤️NF수민,NF민지❤️ ██꧁༺ৡ⎝⎝⎛❤️❤️ 수지레드 ❤️❤️⎞⎠⎠ৡ༻꧂██ 주간 1만원 할인이벤트 ██ 8 25 수지레드실장
[송탄-벚꽃]  ❗️송탄1등❗️⏩송탄서정리역부근⏪❤️NF은비❤️NF하루❤️NF다혜❤️NF민재❤️NF소연❤️NF수영✨송탄NO.1✨ ❤️ 송탄에서 가장 솔직한 업소❤️ ✅오직 최고만 취급하는 업?? 1225 25 ꧁ৡ벚꽃실장ৡ꧂
[평택-진로]  ██████ 진로 이즈 백 ██████ 휴게텔의 원조 ██████ 진로가 돌아왔다 ██████ 초깔금한맛 ██████ 45 25 평택진로실장
[이천-애플]  ⎝⎝✨❤️이천-애플❤️✨⎠⎠✨한국.태국.베트남.남미✨주간할인✨무료주차✨무료스타킹✨코로나 청결업소✨내상없는... 33 25 이천애플실장
[수원-백마]  ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 수원에서 단 한곳뿐인 백마휴계텔 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 25 수원백마실장
[병점-킹스맨]  병점 육변기 하드코어 킹스맨 입니다!!! 25 병점킹스맨실장
[수원-OPEN]  ⎝⎝⎝⚡▅▇⚡██SUWON NO.1 OPEN██⚡▇▅⚡⎠⎠⎠ ❤️다양한 EVENT❤️즐달보장❤️고객님들의 내상을 치유해 드리겠습니다❤️ 25 수원OPEN실장
[일산-잭팟]  ❤️일산TOP❤️NF 사랑/세아/미란/민정/모모❤️최강 라인업~❤️서비스TOP 마인드TOP❤️내상제로❤️예약문의 폭주❤️ 19 25 일산잭팟실장
[성남-후궁]  [신규업소]##### 후궁 ##### 19 25 성남후궁실장
[경기광주-달리기]  ❤️신규오픈❤️⎝⎝✨경기광주달리기✨⎠⎠❤️다국적 브라질남미❤️ 25 경기광주달리기실장
[하남-쉿]  █████ 쉿 █████ {{ ☎010-5837-6446 }} // 특급와꾸!! // ◈와꾸,마인드보장◈ 10 25 하남쉿실장
[남양주-쿠키]  ✅2월✅8일✅수요일✅실장부터 미쳤습니다 최상급 마인드 / 와꾸 / 미친출근부와함께 쿠키 영업중 ✅ 5 25 남양주쿠키실장
[일산-포텐]  ⭐️일산 포텐⭐️일산 힐링의 메카⭐️ 25 일산포텐실장
[평택-☀️비치☀️]  ✅❤️레전드에밀리복귀❤️NF마유❤️NF수영❤️NF나리사❤️전원옵션❤️평택1등장담❤️NF매니저5명❤️평택역/터미널 도보3분❤️평택NO.1❤️100%실사❤️1인1실오피형❤️평택TOP❤… 805 25 평택비치실장
[평택-발그레]  ▄▀▄▀▄▀▄▀⏩❤️❤️ 1 0 0 % 실사❤️❤️⏪ ▀▄▀▄▀▄▀▄❤️SM 플레이❤️NF 미나❤️NF 로라❤️NF 소라❤️NF 지니❤️▄▀▄▀░▒▓██100% 실사██▓▒░ ▀▄… 29 25 평택발그레실장
[오산-사운드]  ██████████████ 오산- 사운드 ██████████████ 16 25 오산사운드실장
[평택-맛집]  ★평택 맛집★1인 1실형 오피 맛좋은 매니저들 많이들 보러오세요~ 2 25 평택맛집실장
[성남-베테랑]  ※성남시 좆물펌프장 베테랑!!※실사 200% 최고의 만족을 드립니다 65 25 성남베테랑실장
[성남-프라다]  ⭐️성남NO1⭐️010 5596 7310 ⭐️⭐️성남 최고의 서비스!마인드!와꾸 보장⭐️⭐️실사⭐️⭐️내상치료전문⭐️⭐️ 13 25 성남프라다실장
[오산-러블리]  ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️꧁༺ৡ❤️ 러블리 ❤️ৡ༻꧂ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 3 25 오산러블리실장
[동탄-❤️봄❤️]  [우수업소]❤️⎝동탄 이마트부근⎠❤️와꾸 1등❤️⎝⎝봄⎠⎠❤️모델급 사이즈❤️풀옵션❤️노콘질싸❤️애널❤️이벤트❤️할인❤️몸매❤️가성비❤️입싸얼싸❤️ 128 25 동탄봄실장
[일산-한국관]  ████ 한 국◆◆◆한국관◆◆◆한 국 █████████ 47 25 일산한국관실장
[성남-MAXIM]  ♡성남1등♡극강하드서비스♡ 퀄리티자랑!!MAXIM 2 25 성남MAXIM실장
[하남-모델]  ✨❤✨❤✨모델✨❤✨❤✨ ★100%실사★S급라인업★내상0%★와꾸1등★최고의마인드★1인1실휴게텔★즐달업소★ 59 25 하남모델실장
[일산-VIP]  ██▓▒░일산NO.1 새단장 오픈 ░▒▓██⭕1인1실 오피형⭕실제사진사용❤️최고의서비스❤️즐달보장❤️재방문1위업소❤️ 3 25 일산VIP실장
[분당-골드]  ▓▓▓▓▓❤️분당⭐️골드❤️010-8107-6299❤️분당⭐️휴게❤️▓▓▓▓▓ 25 분당골드실장
[송탄-버디버디]  ███⎝⎝༺ৡ ✨송탄✿버디버디✨ৡ༻ ⎠⎠ 송탄에서 가장 신뢰할수있는곳! 내상 절때없음. 믿고 전화주세요 사장님♡ 1 25 송탄버디버디실장
[평택-비타민]  [이달의 추천업소] ███꧁༺ৡ⎝⎝⎛❤️ 비타민 ❤️⎞⎠⎠ৡ༻꧂███ ▄█▀█●각종 이벤트 진행중 ●█▀█▄ 2 25 평택비타민실장
[분당-시크릿]  ███❤️└ 분당❤️시크릿 ┘❤️ ███ ❤ NEW OPEN ❤ 분당와꾸 TOP ❤ 마인드 인증 ❤ 365일 영업중 ❤ NF항시대기 ❤ 24 25 분당시크릿실장
[평택-로또]  ❤️❤️전원한국인 매니저❤️❤️✨신규 NF 대거 영입✨❤️❤️✅█◘███ ❤️❤️극강의 마인드 언니들❤️❤️█◘███ ❤️❤️즐달보장❤️❤️█◘███ ❤️❤️미친 라인 3 25 평택로또실장
[수원-하리보]  ʕ •ᴥ•ʔ ██████ ⎝⎝⎛ HARIBO ⎞⎠⎠ 송탄 No.1 미친 휴게텔⭐⭐010-8392-1626✨특S+급✨에이스들 항시대기!❤️ʕ •ᴥ•ʔ/ 66 25 수원하리보실장

본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.